万幸!上港确认奥斯卡伤势无大碍 金英权怎么看_凤凰体育

* 来源 :http://www.torrantino.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-03 17:43 * 浏览 :

金英权险些废掉奥斯卡

北京时间10月2日,上港确认,奥斯卡的伤势并没有预期的那么严重,有望借助为期两周的国际比赛日康复。毫无疑问,这是一条令上港鼓舞的消息,奥斯卡可以助球队在赛季末冲击三冠王荣誉。

上周末,足协杯半决赛第二回合展开角逐,带着2-1领先优势的上港做客天河体育场,遭遇了恒大的疯狂扑出,郜林一度扳平比分。但随后发生的事情,令人匪夷所思,恒大从未在主场这么惨过,上港完成了大逆转,首次在天河体育场取胜,4-1屠杀恒大,总比分6-2双杀晋级足协杯决赛。

比赛期间,处于落后的恒大球员,可能知道已经无力扭转落败的命运,开始疯狂报复上港球员,高拉特和金英权先后下黑脚,尤其是后者,险些让梅开二度的奥斯卡断腿,主裁马宁对金英权出示红牌。加上廖力生的红牌,恒大在比赛结束时仅剩9人,若非裁判手下留情,恒大恐仅剩8人作战。

赛后,由于金英权踩踏奥斯卡,几乎遭到了外界一致炮轰,不少网友认为,恒大球员此举就是让上港一无所获,废掉他们最好的球员,让上港在亚冠、足协杯和中超三条战线上全部失利。奥斯卡受伤后,由于上港换人名额用完,巴西球星只能继续在球场上逗留,熬过了剩余的比赛时间。

奥斯卡的伤势,成为外界关注的焦点,上港队报带来了最新消息,称巴西球星虽然脚踝缠着绷带,但还可以独立行走。未来两周,世界足坛进入国际比赛日,上港队报确认,在强大的医疗团队保障下,绝对有望赶得上10月14日客场与辽足的中超比赛,以及亚冠半决赛次回合客场战浦和。

奥斯卡无大碍,让上港冲击三冠王更有底气了,目前足协杯杀进决赛,亚冠杀进半决赛,中超还剩下四轮的情况下仅落后士气低落恒大4分。

(篱笆)